- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Десерты
- » Арбуз в кляре
Арбуз в кляре
Арбуз в кляре
Этим десертом, быстрым в приготовлении, без труда можно удивить и домочадцев, и гостей.
Ингредиенты:
* арбуз (мякоть)
* два белка
* масло раст.
* ягоды для украшения
* по 100 гр. крахмала и муки
* пудра сахарн. - полстакана
Приготовление:
Из арбуза убрать семечки, порезать ее и обвалять в муке. Сделать кляр: растворить крахмал в воде (полстакана), добавить белки, перемешать. Обмакнуть кусочки арбуза в тесто, жарить в масле. Посыпать арбуз пудрой, украсить ягодами.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Десерты
- » Арбуз в кляре