Торт с джемом

Торт с джемом

Торт с джемом - смешать 4 желтка 1/2 чайной пищевой соды,
погашенной в столовой ложке уксуса, щепотку соли, ванилин,
добавить стакан муки и замесить мягкое тесто.
Крем: 4 белка хорошо взбить с 1/2 стакана ксилита и 200 г. любого джема на ксилите.
Полученным кремом намазать коржи.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Как сделать пиццу менее калорийной

Как сделать пиццу менее калорийной

Пицца - блюдо, некогда придуманное итальянскими бедняками, сегодня стало одним из самых востребованных не только у любителей итальянской кухни, и вс...