- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Домашняя выпечка
- » Сырники
Сырники
Сырники
Любите печь что то из творога,смотрите у меня сырники из творога рецепт.
Сырники царские
Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить по вкусу соль и сахар, взбитые яйца и, подсыпая по ложке муку, вымешать тесто. Оставить его примерно на 30 минут, а затем сформовать сырники. Обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить в кастрюлю, залить подслащенной сметаной и немного потушить.
Ингредиенты:
творог 500 г
молоко 1 стакан
яйца 4 шт
мука 5 ст. ложка
сахар по вкусу
масло растительное по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
- Guest
- Гость
-
-
-
Re: Сырники
Посмотрела на фотку и просто слюнки потекли. Надо обязательно испечь!
- Guest
- Гость
-
-
-
Re: Сырники
А вот еще сырники в духовке рецепт.
Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесить тесто. Дать постоять 30 минут. Разогреть духовку до 200 °С. На смазанном маслом противне испечь 4 квадратных коржа. Творог смешать с сахаром, добавить изюм, ванильный сахар, яичный желток и ром. Положить массу на коржи и свернуть их конвертами, выложить на противень, залить сметаной и запекать в духовке 25 минут. Перед подачей к столу посыпать очищенным и измельченным миндалем. Для того чтобы у миндаля легко снималась кожица, нужно положить его в кипяток на 1 – 2 минуты, а затем промыть холодной водой и просушить.
Продукты:
мука 100 г
яйца 2 шт.
вода минеральная 75 мл
масло сливочное 25 г
творог жирный 200 г
желток 1 шт.
ром 10 мл
сметана 80 г
миндаль 30 г
масло для смазывания формы по вкусу
сахар 35 г
соль по вкусу
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Домашняя выпечка
- » Сырники