- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Суп с салом ))
Суп с салом ))
Суп с салом ))
1 л овощного отвара или воды, 400 г картофеля, 50 г свиного сала, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. лежки томата-пасты, красный перец, соль.
Способ приготовления:
Очищенный и отваренный картофель охладить, натереть на крупной терке. Поджарить на масле лук. Отдельно поджарить свиное сало, нарезанное кусочками, картофель и смешать с луком, добавив молотый перец и муку. Все это положить в кастрюлю с кипящим овощным отваром или водой. Суп посолить по вкусу и заправить поджаренной томатом-пастой.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Суп с салом ))