Суп с чечевицей и беконом

Суп с чечевицей и беконом

http://s009.radikal.ru/i309/1011/0d/d55eb82e0389.jpg     

4 порции
     Время приготовления — 35 мин.

     Основной ингредиент: бобы
     Категория блюда: супы

     Чечевица красная — 1,5 стакана
     Бекон — 125 г
     Лук репчатый — 2 головки
     Соль — по вкусу
     Чеснок — 1 зубчик
     Сливки 20%-ные — 20 мл

     Чечевицу залить большим количеством воды, до тех пор пока она не начнет развариваться. Чуть посолить.
     Нарезать лук кольцами и бекон ленточками. Поджарить бекон и лук до коричневатой корочки.
     Всыпать в чечевицу бекон и лук, варить еще минут пять.
     Влить сливки, выключить огонь.
     Добавить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Дать настояться минут десять.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рецепты сексуального влечения

Рецепты сексуального влечения

На вопрос: "А как я появился на свет?" - Родители традиционно отвечают: "В капусте нашли". И действительно, крупица правды в этом есть. Вот только ...

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.