Виндзорский мясной суп

Виндзорский мясной суп

     http://s013.radikal.ru/i324/1011/49/5e19956807c8.jpg

8 порций
     Время приготовления — 2 час. 15 мин.

     Основной ингредиент: мясо
     Категория блюда: супы
     Кухня: английская кухня

     Масло сливочное — 2 столовые ложки
     Говядина — 200 г
     Баранина — 200 г
     Бульон говяжий — 0,8 л
     Лук репчатый — 1 штука
     Морковь — 1 штука
     Пастернак — 1 штука
     Мука пшеничная — 2 столовые ложки
     Петрушка — 3 штуки
     Лавровый лист — 3 штуки
     Тимьян сушеный — 1 штука
     Перец чили молотый — 1/4 чайные ложки
     Мадера — 1/4 стакана
     Рис — 1/2 стакана

     Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
     Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
     Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
     Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
     Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...