- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
Виндзорский мясной суп
8 порций
Время приготовления — 2 час. 15 мин.
Основной ингредиент: мясо
Категория блюда: супы
Кухня: английская кухня
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Говядина — 200 г
Баранина — 200 г
Бульон говяжий — 0,8 л
Лук репчатый — 1 штука
Морковь — 1 штука
Пастернак — 1 штука
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Петрушка — 3 штуки
Лавровый лист — 3 штуки
Тимьян сушеный — 1 штука
Перец чили молотый — 1/4 чайные ложки
Мадера — 1/4 стакана
Рис — 1/2 стакана
Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Виндзорский мясной суп