Овощной бульон (Court bouillon)

Овощной бульон (Court bouillon)

http://s48.radikal.ru/i119/1011/f9/5dea62c9df28.jpg

     Основной ингредиент: овощи
     Категория блюда: супы
     Кухня: французская кухня
     Диетические предпочтения: постная еда

     Вода — 2 стакана
     Масло оливковое — 6 столовых ложек
     Сок лимонный — 0,3 стакана
     Соль — 1/2 чайные ложки
     Лук зеленый — 2 столовые ложки
     Петрушка — 6 стеблей
     Стебель сельдерея с листьями — 1 штука
     Семена фенхеля — 2 щепотки
     Тмин — 1 стебель
     Перец черный горошком — 12 штук
     Семена кориандра — 6 штук

     В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
     В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мюсли - полезно и вкусно!

Мюсли - полезно и вкусно!

Знаете ли вы, что самым полезным завтраком многие известные диетологи считают мюсли. Это вполне заслуженно, ведь они содержат злаки, которые являются...

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом обоняние и чувство вкуса слабеют

С возрастом человек теряет способность различать запахи и вкусы. Об этом заявил специалист из Центра невролгии Университета Колорадо профессор Диего Р...