- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Овощные блюда
- » Фаршированные листья винограда
Фаршированные листья винограда
Фаршированные листья винограда
Продукты: (на 4 порции)
200 г риса
50 г изюма
50 г миндаля
50 г сушеных слив
100 г масла
1 лимон
соль
50 г орехов
Технология приготовления:
Промытый рис откинуть на сито, поджарить его на половине нормы масла, залить водой, немного посолить и тушить до готовности в духовке.
Перед тем как рис будет полностью готов, положить в него изюм, нарезанные сушеные сливы, очищенный от кожуры, мелко нарезанный миндаль, орехи и лимонный сок. Легко перемешать большой двузубой вилкой и довести до готовности.
В кипящей воде запарить помытые листья винограда и завернуть в них приготовленный и охлажденный рис.
Фаршированные листья положить в огнеупорную посуду, полить 50 г растопленного масла, закрыть крышкой и на короткое время поставить тушить в духовку.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Овощные блюда
- » Фаршированные листья винограда