Пикантный пирог из цуккини

Пикантный пирог из цуккини

http://s39.radikal.ru/i083/1010/10/bca87114128b.jpg

НА 4 порции:
1 кг цуккини
1 пучок петрушки
150 г твердого сыра (например, эмменталь)
125 мл сливок
3 яйца
3 стол. ложки муки
соль
молотый белый перец
молотый мускатный орех
жир для смазывания формы

Приготовление:
1. Цуккини вымыть и с помощью кухонного комбайна нашинковать крупными кусочками. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко порубить.

2. Натереть сыр. Смешать сливки, яйца и муку. Помешивая, добавить измельченные цуккини, рубленую петрушку и тертый сыр. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом.

3. Нагреть духовку до температуры 200°С. Смазать жиром прямоугольную форму, выложить в нее тесто, разровнять его и выпекать около 60 мин.

4. Готовый пирог опрокинуть на доску и нарезать кусочками. Подавать горячим к шницелю, с салатом из свежих овощей.


Приготовление: 1 ч 30 мин
В одной порции 330 ккал

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Бактерии заставляют человека переедать

Бактерии заставляют человека переедать

Профессор Роб Найтом из Университета Колорадо проведя очередное исследование, пришел к выводу, что в ожирении и переедании повинны некоторые виды бакт...