Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Вот как-то готовили рыбу в маринаде, делюсь рецептом  wink  получилось бомбовски!

Предварительно обработанную рыбу нарезать кусками, запанировать мукой и обжарить. Сложить в стеклянную или фарфоровую посуду. На сковороду с маслом, в котором жарилась рыба, положить нарезанную кружочками морковь, репчатый лук и мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить до готовности. Добавить перец, лавровый лист, белое вино, уксус, нарезанный лимон и горчицу. Хорошо проварить, полить и охладить. В кастрюлю сложить рыбу, перекладывая каждый слой маринадом, немного потушить и охладить.

1 кг рыбы. Для маринада: 2/3 стакана растительного масла, 1 стакан белого вина, 1/3 стакана 3%-ного уксуса, 1/2 лимона, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка горчицы, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки; соль, молотый перец, лавровый лист по вкусу.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Современному человеку за рабочий день приходится решать множество задач. Порой их так много, что даже некогда пообедать. Однако такой ритм жизни кра...

Васаби как пожарная сигнализация

Васаби как пожарная сигнализация

Организация невероятных исследований ежегодно проводит так называемую "шнобелевскую премию". В номинациях представляют самые курьезные открытия и иссл...