- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Суп с сардельками. По карману всем!
Суп с сардельками. По карману всем!
Суп с сардельками. По карману всем!
Наваристый суп из доступных продуктов. Сардельки в рецепте можно заменить вареной колбасой или ветчиной.
Ингредиенты:
* говяжий бульон - литр
* три шт. картофеля
* сардельки – 4 шт.
* морковь, лук
* масло слив. – 20 гр.
* зелень, соль
Приготовление:
Промыть и почистить овощи, сардельки обжарить вместе с луком. Добавить в бульон морковь, сардельки и лук, варить десять минут. Посолить, посыпать зелень
- Guest
- Гость
-
-
-
Re: Суп с сардельками. По карману всем!
Почти как солянка ))
Спасибо, такого еще не делали, пойду ка я жену нагружу, попробовать нужно.
Может сделает ))
- Guest
- Гость
-
-
-
Re: Суп с сардельками. По карману всем!
можно добавить еще и копченой колбасы.
прикольный запах предаст.
- Guest
- Гость
-
-
-
Re: Суп с сардельками. По карману всем!
Солянка
Отличительные черты этой солянки - использование сосновой хвои и ягод.
Продукты
баранина 1.5-2 кг
сардельки 500г
грибы сушёные 10-12 шт.
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучка
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перьев
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Итак, суп солянка
Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо, сардельки и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Супы
- » Суп с сардельками. По карману всем!