- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Рыбные котлеты по-фландски
Рыбные котлеты по-фландски
Рыбные котлеты по-фландски
500 г свежей сельди
100 г белого хлеба
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки анчоусного масла
1 яйцо
1 столовая ложка каперсов
перец, соль
жир
панировочные сухари
Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью, перцем.
Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон.
К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Рыбные котлеты по-фландски