Рыбные котлеты по-фландски

Рыбные котлеты по-фландски

http://i029.radikal.ru/1010/46/ac3f860d6a23.jpg

500 г свежей сельди
100 г белого хлеба
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки анчоусного масла
1 яйцо
1 столовая ложка каперсов
перец, соль
жир
панировочные сухари

Очищенную, выпотрошенную сельдь провернуть вместе с луковицей, дольками чеснока и размоченной булкой через мясорубку, затем фарш хорошо перемешать с яйцом, мелко нарубленными каперсами, анчоусным маслом, солью, перцем.

Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и зажарить с обеих сторон.

К этим рыбным котлетам подать картофельный или зеленый салат.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Спасение от жары-2011, или Как я покупала кондиционер

Лето 2011 года задалось не таким жарким, как предыдущее. Однако отметка за +30 градусов по Цельсию – для меня уже испытание. Поэтому, не дожидаясь п...