Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

http://i074.radikal.ru/1010/81/645021a394e2.jpg

2 сельди
2 ломтика белого хлеба
1\2 стакана молока
1 луковица
1 яблоко
2 ст. ложки растительного или сливочного масла
1 ст. ложка уксуса, зелень.


Хлеб залить молоком или водой и оставить на 20—30 минут для размокания. Сельдь почистить, отделить от костей, мелко порубить, добавить мелко нарезанные лук, яблоко (без сердцевины и кожицы), размоченный хлеб, заправить маслом, уксусом, хорошо перемешать и выложить на тарелку.
Сверху можно посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастае...

Оливковое масло спасет от инфаркта

Оливковое масло спасет от инфаркта

Исследователи из Университета Бордо, что находится во Франции, провели обследование более 7500 жителей юга страны. В категорию исследования попали пож...