- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Сельдь в маринаде
Сельдь в маринаде
Сельдь в маринаде
1 сельдь
1 ст. ложка растительного масла
зелень укропа и петрушки.
Для маринада:
по 1\2 стакана воды и винного уксуса
1\2 ст. ложки сахара
1 луковица
1\2 корня моркови
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
корица, гвоздика.
С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
- Guest
- Гость
-
-
-
- Начало
- » Кулинарная беседка
- » Готовим вкусно и просто
- » Рыбные блюда
- » Сельдь в маринаде