Дынный мед

Дынный мед

http://i061.radikal.ru/1005/52/4a4715d3a307.jpg

Способ приготовления: Дыни с нежной мякотью промыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена, отделить мякоть и измельчить сечкой или при помощи мясорубки с крупной решеткой. Сок отжать и уварить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения. Расфасовать в небольшие банки и укупорить. Хранить в прохладном месте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления конфет

История появления конфет

Шоколадные конфеты - любимое с детства лакомство. И неудивительно, ведь давно доказано, что сладости помогают организму вырабатывать так называемы...

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...