Арбузный мед

Арбузный мед

http://s50.radikal.ru/i129/1010/d2/aac78ff5eb4f.jpg

Способ приготовления: Арбузы вымыть, разрезать над посодуй, туда же выложить ложкой мякоть, растолочь ее деревянной толкушкой, сок отцедить через 2-3 слоя марли. При уваривании сока вначале, как только он закипит, образуется красноватая пена, которую надо снять. Варить при слабом кипении, постоянно перемешивая. Когда объем сока уменьшится в 5-6 раз, проверить готовность. Капли, охлажденные на блюдце, не должны расплываться. Готовый арбузный мед имеет вязкую консистенцию. Лучше всего хранить в стеклянных закатанных банках. Хранить в прохладном месте.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...

Выпущена краска для продуктов

Выпущена краска для продуктов

Сегодня прогресс не стоит на месте и вот в Германии выпустили несколько видов краски, которая специально предназначена для окрашивания продуктов питан...