Секрет 30

  • Пирожные, испеченные в микроволновой печи, хорошо поднимаются и получаются пышными, но не поджариваются. Румяную корочку можно все же получить, специально подбирая ингредиенты или добавляя к готовому изделию крем или глазурь. Использование коричневой муки и желтого сахара соответствует современным представлениям о здоровом питании и придает выпечке натуральный аромат.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Грибы для потенции

Грибы для потенции

Грибники как никто другой знают как вкусны грибные блюда. Оказывается, присутствие в рационе грибов, может оказать положительный эффект на состоянии з...