Секрет 20
- Чтобы подрумянить мясо в микроволновке, нужно полить его соусом коричневого цвета. Перед запеканием можно намазать говядину молотым сладким перцем, баранину — красносмородиновым желе.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндальное печенье захватило сердца сладкоежек во всем мире.
ПодробнееВ рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообедать. На сегодняшний момент практически любой ресторан или кафе предлагает в промежутке с 11 утра до 2...
Подробнее< Предыдущая | Следующая > |
---|
Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский дилл...
С давних пор натуральный гранатовый сок славится своим оздоровительным эффектом. Он содержит витамины, макро- и микроэлементы, антиоксиданты и другие ...