Рыбный суп с морской капустой

Рыбный суп с морской капустой

Рыбный суп с морской капустой


4 ст.л. риса, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 банка лосося в собственном соку, 150 г морской капусты, 2 л воды, соль.

4 ст.л. риса
5-6 картофелин
2 луковицы
2 моркови
1 банка лосося в собственном соку
150 г морской капусты
2 л воды
соль

В кипящую подсоленную воду положить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Лосося размять вилкой, лук тонко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Лук с морковью слегка спессеровать на масле. Когда рис и картофель сварятся, добавить в суп подготовленного лосося, морскую капусту и спассерованные лук с морковью. Как только суп закипит, снять с огня, можно подавать.

Изменено: Мартен
07-10-10 00:51:45
Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Рыбный суп с морской капустой

А что нового-то?
Вместо мяска и обычной капусты положили рыбу и морскую капусту.... буэ, как мне кажется получится.

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Рыбный суп с морской капустой

fiona написал(а):

буэ, как мне кажется получится.

Вы попробуйте это приготовить, потом скажите - БУЭ это или нет
wink

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Рыбный суп с морской капустой

Мой любимый рыбный суп для вас.
http://eda.ru/photos/rybnyj-sup_091215182823_091217083139_F.jpg
Венгерский рыбный суп

Рыбу хорошо почистить, разрезать на куски в три пальца толщиной и натереть солью. Головы, хвосты, внутренности и мелкую рыбу разварить вместе с луком в 1.5  л подсоленной воды. Как только вода закипит, добавить красный перец. Когда лук разварится, бульон процедить сквозь сито и вылить на подготовленные куски рыбы, туда же добавить нарезанные тонкими колечками стручковый перец и помидоры. По желанию можно добавить молоки и икру. Суп варить в течение 20 мин. Не мешать, а только слегка встряхивать горшок, чтобы рыба не развалилась. Рассчитано на 5 порций.

Продукты :

рыба разных сортов(карп,щука,сом) 1250 г
рыба мелкая 5 горстей
лук крупный 1 шт.
перец красный 15 г
перец сладкий 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
соль по вкусу

Guest
Гость
useravatar
Offline
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Война за картошку «фри»

Война за картошку «фри»

По некоторым данным, в Соединенных Штатах до сих пор идут баталии между сторонниками и противниками новых стандартов питания в школьных столовых, кото...