Ноя
15

Рисовая каша быстрого приготовления

1 стакан риса, 1/4 ч. ложки соли, 150 мл воды,1/2 ст. ложки масла.

Хорошо промыть рис в теплой воде. Положить рис, соль, масло в кастрюлю емкостью 1 -1,5 л. Залить горячей водой, размешать и накрыть. Варить в микроволновке
1,5-2 мин (при мощности 100%) и еще 2-3 мин (при мощности уже 50%). В течение варки дважды размешать.
В конце варки кашу накрыть и дать настояться в течение 2-4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Эксперты из университета Миннесоты установили, что глицеролмонолаурат или GML, который входит в состав мороженного и разнообразной косметики, способен...

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...