Ноя
15

Рисовая каша быстрого приготовления

1 стакан риса, 1/4 ч. ложки соли, 150 мл воды,1/2 ст. ложки масла.

Хорошо промыть рис в теплой воде. Положить рис, соль, масло в кастрюлю емкостью 1 -1,5 л. Залить горячей водой, размешать и накрыть. Варить в микроволновке
1,5-2 мин (при мощности 100%) и еще 2-3 мин (при мощности уже 50%). В течение варки дважды размешать.
В конце варки кашу накрыть и дать настояться в течение 2-4 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....

Микроволновые печи: как это работает?

Микроволновые печи: как это работает?

Сегодня никого не удивишь наличием микроволновой печи на кухне. Сотни людей готовят и разогревают в ней пищу ежедневно и даже не задумываются от том...