Ноя
15

Тост с ветчиной

1 большой ломоть хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины, 50 г сыра, 1 вишенка, 1 долька ананаса, перец по вкусу.

Хлеб нарезать, намазать маслом. Положить хлеб на тарелку, сверху слоями ветчину, ананас, сыр. Посыпать перцем. Разогревать в течение 1 мин (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив вишенкой без косточки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...