Ноя
15

Тост с ветчиной

1 большой ломоть хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины, 50 г сыра, 1 вишенка, 1 долька ананаса, перец по вкусу.

Хлеб нарезать, намазать маслом. Положить хлеб на тарелку, сверху слоями ветчину, ананас, сыр. Посыпать перцем. Разогревать в течение 1 мин (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив вишенкой без косточки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...