Ноя
15

Тост с ветчиной

1 большой ломоть хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины, 50 г сыра, 1 вишенка, 1 долька ананаса, перец по вкусу.

Хлеб нарезать, намазать маслом. Положить хлеб на тарелку, сверху слоями ветчину, ананас, сыр. Посыпать перцем. Разогревать в течение 1 мин (при мощности 100%), пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив вишенкой без косточки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Голландцы создали шоколадный Porsche

Голландцы создали шоколадный Porsche

Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский дилл...