Ноя
15

Бутерброд с зеленым салатом

1 стакан простого йогурта, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого салата, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1/4 ч. ложки сухой мяты, 750 г рубленого мяса, 3 зубчика растертого чеснока, 240 г нарезанных консервированных томатов, 1 ст. ложка сухой петрушки, 4 куска хлеба, 300 г растертого лука-латука.

Смешать йогурт, зеленый салат, луки мяту.
Соединить мясо и чеснок в стеклянной посуде, закрыть и поместить в печь на 7-8 мин (при мощности 100%). Перемешать 1 раз. Слить сок.
Добавить томаты и петрушку. Закрыть и снова поместить в печь на 6-8 мин. Перемешать 1 раз.
Положить смесь на хлеб, посыпать луком-латуком и полить йогуртом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...