Фев
25

Техника для кулинарных произведений

Техника для кулинарных произведений

Современный рынок бытовой техники с радостью готов предоставить хозяйкам дополнительные возможности для реализации своих кулинарных фантазий. Даже обычная мясорубка или миксер могут превратиться в ещё более многофункциональные приборы.

Для этого можно воспользоваться специальными насадками, выбор которых достаточно широк. Особенно удобно то, что дополнительные аксессуары к кухонной технике можно выбрать и заказать, не выходя из дома – просто, через Интернет.

Например, насадки kitchen aid , которые адаптированы для совмещения с другой техникой этого производителя, тому доказательство.

Одна из самых востребованных насадок – для приготовления фарша из мяса или рыбы. Также может использоваться для переработки овощей и фруктов в пюре, измельчения сухарей для панировки и орехов. Любители сосисок оценят возможности аксессуара для формирования колбас. Удобно, что несколько насадок для обработки продуктов одного типа могут быть использованы одновременно, что значительно экономит время хозяйки.

Насадка-овощерезка не менее популярна. Для измельчения овощей, конечно, можно использовать и обычную мясорубку, но специализированная насадка предусматривает большие возможности измельчения продуктов и функцию шинковки. Для этого нужно только сменить нож.

С помощью отдельных запчастей можно готовить пасту, формировать спагетти, макароны, равиоли с любой начинкой, выжимать соки из фруктов и готовить пюре, соусы, кетчуп.

Кому-то обязательно пригодится насадка-мельница для измельчения зерна в муку разной степени помола.

Выпускаемые фирмой kitchenaid миксеры станут незаменимыми помощниками на кухне. Во-первых, функциональность и долговечность техники производства Kitchenaid уже давно зарекомендовали себя на мировом рынке. Во-вторых, яркий современный дизайн миксеров поможет им вписаться в интерьер любой кухни и даже украсить его.

Поверхность приборов покрыта устойчивой к появлению царапин эмалью. Благодаря широкому спектру оттенков каждый может подобрать миксер не только как прибор для приготовления того или иного блюда, но и как элемент дизайна кухни.

В качестве обязательного приложения в наборе идут венчик для взбивания сливок, яичных белков и других продуктов с лёгкой текстурой. Также есть лопаточки для замеса теста.

Чтобы увеличить и без того обширные возможности миксеров, можно приобрести несколько дополнительных насадок, совмещаемых с прибором.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить