Апр
19

Создаем идеальный образ в стиле Сан-Франциско.

правильно подобрать одежду

Как сложно иногда правильно подобрать одежду, которая сможет создать уникальный образ для загруженной жизни мегаполиса. Толпа буквально поглотила загруженные улицы агломерированных городов, все стали похожи друг на друга и даже не стремятся выделиться. Что же сделать и на какие марки одежды обратить внимание, чтобы создать уникальные образ в стиле большого города Сан-Франциско?!

Блузка или рубашка – что же выбрать?
Основой каждого образа является одна или две детали, которые помогают расставить основные акценты. В роли этой «изюминки» может выступать как одежда, так и обувь или аксессуары популярного американского бренда Bebe. На самом пике популярности в этом сезоне будут уникальные модели блузок, рубашек и сорочек марки  для женщин. Дизайнеры бренда смогли великолепно использовать прием «Цветовые блоки», благодаря которым блузка Бебе может скрыть слишком высокий или низкий рост, завуалировать лишние килограммы. Цветовые блоки – это принт, который выглядит, как разноцветные геометрические фигуры. Блузка, выполненная в этом стиле, может быть задействована в создании образа в стиле гранж, который отлично впишется в жизнь всегда спешащего мегаполиса. Не стоит забывать об аксессуарах, с помощью которых легкую полупрозрачную сорочку можно превратить в атрибут вечернего образа настоящей светской львицы. Тут прежниж остается простое правило: «Чем легче ткань блузки, тем массивнее внешне должны быть украшения».

Для тех, кто предпочитает этнические мотивы стоит обратить внимание на рубашки Etro.  Дизайнеры бренда как всегда умеют одновременно  угождать женщинам, которые любят легкий стиль casual, светским львицам, которых привлекает глам-шик, и деловым женщинам, которые и мыслить себя не могут без дресс-кода. Коллекции марки представляют на суд общественности яркие рубашки из натурального льна с принтом «пейсли», который изображает традиционный орнаментальный рисунок народов Индии. Такие рубашки будут отлично сочетаться как с деловым костюмом, так и джинсами из светлого или темного денима, главное – просто не заправить рубашку в джинсы и образ готов.

Невозможно создать законченный  образ, не выбрав соответствующую обувь. Создавая образ в стиле шумного Сан-Франциско, стоит выбрать удобную, стильную и очень оригинальную обувь Дольче Габанна. Легкие однотонные лоферы из натурального нубука, декорированные металлическими пряжками смогут войти в комплект с узкими джинсами, или даже деловыми брюками, просто стоит помнить о цветовых сочетаниях.

Городская суета поглощает и для того чтобы стать ярким пятном в толпе следует создавать образ, привлекающий своей натуральной красотой и изысканным шиком. Дольче Габанна, Этро и Бэбэ смогут помочь вам в этом.