Апр
10

Пресс-релиз робот-пылесоса Neato

робот-пылесос Neato XV-21 — робот-пылесос, собирающий шерсть животных и другие аллергены

«Neato» только что объявила о выходе «Neato XV-21» - самой новой модели робота-пылесоса в продуктовой линейке компании. Робот оснащен специальной щеткой и улучшенным фильтром.

Новый фильтр более мощный, его можно эффективно использовать намного дольше, чем стандартное фильтрующее устройство. Это новшество также позволяет пылесосу всасывать в три  раза больше пыли, чем это делает пылесос со стандартным фильтром.

Щетка «Neato XV-21» тщательно подметает шерсть домашних питомцев, благодаря ей  новая модель «Neato» работает на паркете тише, чем другие пылесосящие роботы пылесосы.

Новая щетка и фильтр будут также доступны для приобретения отдельно от пылесоса, за 29 долларов, 99 центов, для владельцев  «Neato XV-11». Поэтому для них нет необходимости в приобретении нового пылесоса, можно произвести апгрейд уже имеющейся модели. Если, конечно, владельцы «Neato XV-11» не хотят пылесос модной цветовой гаммы, каким является  «Neato XV-21». 

Пресс-релиз

«Neato Robotics» начинает выпускать роботы-пылесосы, собирающие шерсть домашних питомцев и другие аллергены

Новейшая модель робота-пылесоса от компании «Neato Robotics» -  «Neato XV-21». Это пылесосящий робот с улучшенными возможностями, позволяющими ему собирать с пола шерсть домашних питомцев, грязь, значительно уменьшая количество аллергенов на разных типах половых покрытий для более чистого и здорового дома.

«Newark», Калифорния, с 12 марта 2012 года -  «Neato Robotics®» - компания, расположенная в Силиконовой долине. Она занимается введением новых технологий и разработкой новых продуктов, освобождающих людей от работы по дому. Одной из последних разработок «Neato Robotics®» стал пылесосящий робот «Neato XV-21». Создан он специально для владельцев шерстистых домашних питомцев, а также для тех, кто подвержен аллергии.

«Neato XV-21», работающий на всех типах половых покрытий, оборудован новой щеткой, которая способствует собиранию с пола шерстинок, перхоти, ворсинок, и позволяет роботу пылесосить менее шумно, чем другие модели, особенно на полу с твердым покрытием.

Фильтр, стоящий в «Neato XV-21», можно очищать и использовать

 вновь — он прослужит намного дольше, чем стандартный. Более сильный поток воздуха и мощность всасывания позволяют пылесосу поднимать и втягивать количество пыли в три раза большее, чем это делают пылесосы со стандартными фильтрами «Neato».

Как новая щетка, так и фильтр может работать в любой из представленных на данный момент на рынке моделей от компании «Neato Robotics». Поэтому не составляет особого труда для владельцев этих моделей их улучшение. Американская организация по борьбе с астмой и аллергией рекомендует пылесосить пол часто, уменьшая при этом количество перхоти, шерсти и перьев домашних питомцев — простой шаг по предотвращению вредного воздействия аллергенов на человека. В 2011 году было проведено диагностическое обследование жителей США, которое показало, что количество людей, страдающих от аллергии, увеличилось: аллергии был подвержен один из пяти американцев. Более 17 миллионов человек в год посещают врача из-за аллергии на пылевых клещей, перхоть домашних животных, амброзию и другие аллергены. Пылесосящий робот в доме для таких людей особенно нужен, так как присутствие человека во время уборки пола роботом-пылесосом не обязательно.

Владельцы «Neato XV-21» могут запрограммировать робот на ежедневную уборку в автоматическом режиме. Очищение пола пылесосом будет поддерживать чистоту, здоровый микроклимат в доме, а ваши ковры всегда будут иметь ухоженный вид.

Пылесос чистит пол вдоль стен , в углах, не повреждает мебель, самостоятельно находит свою док-станцию.

«Наши клиенты часто обращались к нам с просьбой отыскать наилучший способ для собирания с пола мельчайших частичек шерсти животных, перхоти, пылевых клещей в их домах, - говорит Воррен Флик ( Warren Flick), президент  «Neato Robotics». -  «Neato  XV-21» отвечает данной потребности за счет увеличенной силы всасывания и воздушного потока и в три раза более эффективного, чем стандартный, фильтра. Мы по-прежнему ориентированы на разработку новых, инновационных продуктов, которые экономят время клиентов и держат дома аккуратными, чистыми и безопасными для здоровья».

 

«Neato XV-21» имеет фиолетовую цветовую гамму. Он предназначен для автоматического и разумного очищения пола ежедневно. Пылесос чистит пол, освобождая своего хозяина от участия в этом процессе. Используя «умное» планирование пути и шаблон движений «вперед-назад», пылесос прекрасно работает на всех типах половых поверхностей, в том числе, на ковровых.

Прочитать про этот робот пылесос отзывы можно на 1-robot.ru

Доступность и стоимость

Рекомендованная производителями розничная цена «Neato XV-21» - 429 долларов. Новый фильтр  - 29 долларов, 99 центов. Набор для апгрейда предыдущих моделей — 59 долларов, 99 центов (включает новую щетку), подходит для всех роботов-пылесосов компании «Neato Robotics». Нужно просто скачать на их сайте бесплатную версию 2.6 обновления прошивки, используя USB-порт на задней стороне устройства.