Сен
14

Вкусно, но мало

Курьерская служба - вещь удобная, но требует точности и внимания заказчика

Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал пиццу. Большинство любителей итальянской кухни предпочитают пиццериям доставку из соображений оперативности. Курьерская служба лишь подчеркивает данное правило. Важным аспектом при заказе пиццы является точность в заказе по информации http://pokushay.org/salaty/. Этого, наверное, могут не учесть многие колиенты, звонки которых и послужили поводом для написания статьи. - Вот заказываете вы пиццу (два килограмма), курьер привозит, вы рассчитываетесь. И открыв упаковку, которая вполне соответствует размерам, обнаруживаете - пицца обычная (один килограмм).

- Клиент всегда прав, - комментирует директор одной из пиццерий. - Все мы люди. А людям, как известно, свойственно ошибаться. И ошибиться может не только курьер или упаковщик, но и сам заказчик. Подобные случаи единичны, но исключить их невозможно. По словам Виталия, детальный и точный заказ на 99 процентов уменьшает риск подобных ситуаций. - Оператор несколько раз уточняет размеры и наименование ингредиентов заказ. Если же кто-то и ошибся, не стоит расстраиваться. При наличии квитанции заказа (сопроводительная документация - чек за оказанные услуги - выдается курьером) все исправляется. Разница будет возвращена заказным продуктом или в денежном эквиваленте.

Все современные курьерские службы доставки часто приветствуют вас на своих красочных обновленных сайтах. Передовые курьерские службы значительно расширили спектр курьерских услуг в 21 веке, исключили неэффективные услуги и такие, которые не пользовались спросом. Современная доставка в наши дни не стоит на месте.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить