Авг
27

Хлебобулочные изделия Русских производителей.

Хлебобулочные изделия Русских производителей. Производство хлебобулочной продукции

Изготовление хлебобулочных изделий высокого качества, чрезвычайного и разнообразного вкуса - один из основных вопросов, над которым постоянно работают все рабочие наших хлебокомбинатов.

Одна из составляющих успеха в этом направлении - модернизация оборудования. В цехах ведущих предприятий работают по две а то и три новые линии производства. Оснащены современные хлебокомбинаты и упаковочными машинами. На хлебозаводах сейчас установливают новые технологические линии такие как хлебопечка панасоник для выпуска булочек, оборудование для которых приобретают сразу в нескольких странах - Швеции, Испании, Италии. Прекрасно на заводах работают линии по изготовлению круассанов с различными наполнителями.

Вопрос расширения ассортимента продукции тоже не остается в стороне: ежегодно на рынке Российских предприятий презентуется до 20 новых видов кондитерских и хлебобулочных изделий. На сегодня предприятия разрабатывают и запускают в производство около 100 наименований хлебобулочной продукций и множество видов макаронных изделий. Только новых видов хлеба больше 35!

Ежегодно хлебокомбинаты принимают участие в конкурсах, получают дипломы и медали. Изготовленные по белорусской технологии хлеба «Беларусь», «Житница», «Минский» и столичный завоевали любовь не только Тюменцев, но и жителей соседних областей, поскольку в южном регионе нет аналога такой продукции. Изделия из слоеного теста (рогалики с начинками «Зеленое яблоко», «Черная смородина», «Персик» и «Вишня») особенно понравились Тюменцем.

Секрет успеха хлебокомбинатов России заключается в том, что мы научились быстро реагировать на изменения потребительского спроса на рынке. Для производства сортов хлеба из пшеничной муки внедрены пшеничные закваски. Это сочетание штаммов чистых микроорганизмов (живые молочнокислые бактерии и дрожжи). Предприятия также производят продукцию с пониженным содержанием углеводов: белково-пшеничный хлеб, белково-отрубной, а также обогащенные пищевыми волокнами изделия: хлебцы отрубями, молочно-отрубной хлеб, ржаной диабетический, булочки с отрубями.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить