Июн
30

Микроволновые печи SMEG

Микроволновые печи SMEGХорошая микроволновая печь.

Представляем вам микроволновые печи SMEG. Производятся они в нескольких модельных линиях, пусть эти печи не так хорошо жарят как духовые шкафы, но они  абсолютно одинаково многофункциональны и удобны для использования.
Отличительной чертой микроволновых печей SMEG является привлекательный внешний вид.
Простая в управлении печь предлагает множество вариантов настройки, позволяя при этом выбирать команды на уровне интуитивного характера, можно задать точную мощность и время. Удобная, практичная, логичная настройка программ.


Каждая микроволновая печь SMEG  оснащена режимом готовки гриль и в большинстве из моделей есть функция приготовлении пиццы.
Имеется программа авто-разогрева и размораживания. Для оттаивания продуктов можно выбрать одну из четырех критерий: мясо, птица, рыба, хлеб и обязательно установить их вес. За небольшое количество времени печь доведет их до комнатной температуры, тогда вы спокойно можете начинать приготовление блюда.


Если вы вдруг забыли блюдо в печи, запускается функция сохранения горячее состояние. Блюда не остывают и находятся в горячем состоянии до 15 минут
Благодаря разработки производителей, микроволновая печь полностью выполнена из нержавеющей стали. Микроволны внутри камеры равномерно распределены, а также обеспечивается легкая чистка и обслуживание печи.Оптимальный результат при разогреве блюд, очень удобный стеклянный поворотный стол, 


Стеклянная передняя панель с горизонтальными вставками из нержавеющей стали. Различные варианты исполнения передней панели, алюминий, белый, черный и темно-коричневый, кремовый.
Для управления режимами в микроволновых печах SMEG почти во всех моделях в основном используются поворотные переключатели и только лишь в одной из линей компании разработаны, кнопочные управления. В большинстве моделей имеется.
Время приготовления обычных печей ограничивается значением таймера до 90 минут.
Лишь кварцевый гриль, который расположен в верхней части рабочей камеры микроволновые печи SMEG имеет больший внутренний объем, чем продукция с обычным нагревом.Такой нагреватель практичней и удобнее для уборки внутри печи. Жировые брызги выгорают, соответственно и удалять их придется значительно реже.


Бытовая техника smeg с рабочим объемом камеры семнадцать литров могут быть встроены без дополнительных крепежных элементов в высокий навесной шкаф.  Двадцати-шести литровые микроволновые печи больше всего подходят для встраивания в высокий шкаф. Есть множество вариантов встраивания микроволновых печей.