Дек
08

Джем из черешни и крыжовника

250 г черешни, 250 г крыжовника, 500 г желирующего сахара.

Черешню вымыть, обсушить и удалить косточки. Крыжовник очистить от плодоножек и цветков, вымыть и обсушить.
Ягоды измельчить миксером, добавить сахар и оставить на 1 ч. Затем довести массу до кипения в микроволновке (при мощности 100%) и варить в течение 30 мин.
Проверить степень готовности джема и горячим разлить по банкам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Изготовление шкафа на кухню

Изготовление шкафа на кухню

Что такое встроенный шкаф? Этот шкаф необходим тем, перед кем стоит задача рационального использования места в маленькой квартире. Изготовление...

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие ...