Ноя
19

Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея, 1 ст. ложка рубленой зелени лука, черный молотый перец, соль.

В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при мощности 100%).
В разогретый бульон выложить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить рубленую зелень укропа, сельдерея и лука, лавровый лист. Перемешать, посолить, поперчить и варить под крышкой 4 мин (при мощности 100%).
В глубокой кастрюле довести до кипения воду в течение 4 мин (при мощноси 100%). Выложить в нее кальмаров и варить 30 с (при мощности 100%). (Переваривать кальмаров нельзя, иначе мясо станет жестким.)
Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить отваренных кальмаров.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какую посуду покупать?

Какую посуду покупать?

Разобраться в посуде и подготовиться к наступающим рождественским праздникам просто необходимо. Очень много людей обожают вкусно покушать, все о...

Арбузы продлевают молодость

Арбузы продлевают молодость

По словам американских ученых, арбузы не только могут помочь обрести стройность, но и предотвратить старение женского организма.