Ноя
26

Белый соус основной

2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 ст. ложки муки, 240 мл молока, 1/4 ч. ложки соли.

Положить масло в жаропрочную миску и нагревать в МВП 0,5-1 мин (при мощности 100%), пока оно не растопится. Смешать его с мукой и солью, влить молоко и растереть до исчезновения комочков. Помешивая, нагревать 5-6 мин (при той же мощности) до закипания и загустения.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Могут ли блины быть не только вкусными, но и полезными?

Когда заходит речь о блинах, многие начинают сомневаться: а есть ли в них что-то полезное или это блюдо сплошные калории? Давайте рассмотрим по пор...