Ноя
26

Белый соус основной

2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 ст. ложки муки, 240 мл молока, 1/4 ч. ложки соли.

Положить масло в жаропрочную миску и нагревать в МВП 0,5-1 мин (при мощности 100%), пока оно не растопится. Смешать его с мукой и солью, влить молоко и растереть до исчезновения комочков. Помешивая, нагревать 5-6 мин (при той же мощности) до закипания и загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Кофе с сахаром – мощный энергетик

Кофе с сахаром – мощный энергетик

У многих людей возникает вопрос - стоит ли начинать новый день с чашечки кофе с сахаром? Ученые дают добро и уверяют в том, что этот напиток приносит ...