Ноя
29

Пирожное «Забава»

300 г муки, 100 мл воды, 1 ч. ложка лимонного сока, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 150 г сахара.

Тесто готовится по рецепту «Язычки». Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, посыпать сахаром и свернуть в рулет. Соединить концы рулета, не допуская того, чтобы тесто порвалось.
Рулет прижать так, чтобы он стал плоским, и выдержать на холоде в течение 1 ч. Затем разрезать его на пирожные и выложить их на решетку, покрытую промасленным пергаментом.
Выпекать в МВП в течение 7-8 мин (при мощности 100%). Готовым пирожным дать отстояться 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...

Мясо из экскрементов

Мясо из экскрементов

По мнению японских ученых, им удалось создать уникальный заменитель мяса, причем из очень необычного сырья, а именно из отходов жизнедеятельности чело...