Ноя
29

Куриный штрудель

4 пластины слоеного теста, 500 г отварного куриного мяса (нарубить), 100 г мелких грибов (нарезать ломтиками), 3 нарубленных листа лука-шалота, 100 г тертого сыра хаварти, соль, черный молотый перец, 2 ст. ложки растопленного масла, семена сезама.

Смешать куриное мясо, грибы, лук-шалот, сыр, посолить и поперчить. Сложить слои теста один на другой, промазывая каждый слой маслом.
Разложить на тесте куриную начинку. Скатать в длину, защипнуть по краям. Шов промазать растопленным маслом. Обмазать пирог маслом и положить швом вниз на противень. Наверху сделать 2-3 надреза, посыпать семенами сезама.
Поставить на нижний ярус комбинированной микроволновки и выпекать (при мощности 100%) 16-20 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.