Ноя
29

Куриный штрудель

4 пластины слоеного теста, 500 г отварного куриного мяса (нарубить), 100 г мелких грибов (нарезать ломтиками), 3 нарубленных листа лука-шалота, 100 г тертого сыра хаварти, соль, черный молотый перец, 2 ст. ложки растопленного масла, семена сезама.

Смешать куриное мясо, грибы, лук-шалот, сыр, посолить и поперчить. Сложить слои теста один на другой, промазывая каждый слой маслом.
Разложить на тесте куриную начинку. Скатать в длину, защипнуть по краям. Шов промазать растопленным маслом. Обмазать пирог маслом и положить швом вниз на противень. Наверху сделать 2-3 надреза, посыпать семенами сезама.
Поставить на нижний ярус комбинированной микроволновки и выпекать (при мощности 100%) 16-20 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...

Временной стресс лечите витаминами.

Временной стресс лечите витаминами.

Главное - не зацикливаться на изменениях и не высчитывать, сколько вы бы еще поспали. Некоторые переход на зимнее время ждет с нетерпением, по...