Ноя
27

Чесночный хлеб

125 г сливочного масла, 1 1/2 ч. ложки растертого чеснока, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежесмолотого перца, 1 французская булка (сделать прорези на 2/3 глубины через каждые 2,5см).

Соединить масло, чеснок и перец в стеклянной посуде. Поставить в печь на 1 -2 мин (при мощности 40%) до легкого размягчения масла.
Поместить смесь в прорези хлеба и запекать 4-6 мин (при уровне мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Печь-скороварка

Печь-скороварка

Не все очаги используются для отопления помещений и приготовления пищи.

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Макарон: настоящее французское печенье по домашнему рецепту

Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндаль...