Ноя
27

Чесночный хлеб

125 г сливочного масла, 1 1/2 ч. ложки растертого чеснока, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежесмолотого перца, 1 французская булка (сделать прорези на 2/3 глубины через каждые 2,5см).

Соединить масло, чеснок и перец в стеклянной посуде. Поставить в печь на 1 -2 мин (при мощности 40%) до легкого размягчения масла.
Поместить смесь в прорези хлеба и запекать 4-6 мин (при уровне мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех мага...

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Ass...