Ноя
27

Безопарный хлеб с отрубями

200 мл натурального йогурта (или сливок), 100 мл жирного молока, 350 г ржаной муки, 125 г пшеничной муки, 4 ст. ложки отрубей, 1 ст. ложка пищевой соды, 1 ч. ложка соли, 50 г сливочного масла (или маргарина).

Готовить по рецепту ирландского безопарного хлеба, но перед тем как влить воду, добавить отруби.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...

Как выбрать специи?

Как выбрать специи?

Через вкус мы ощущаем счастья, а через аромат - волнение. Поэтому используя хорошую продукцию вы испытаете только приятные минуты волнения и наслаж...