Ноя
27

Безопарный хлеб с отрубями

200 мл натурального йогурта (или сливок), 100 мл жирного молока, 350 г ржаной муки, 125 г пшеничной муки, 4 ст. ложки отрубей, 1 ст. ложка пищевой соды, 1 ч. ложка соли, 50 г сливочного масла (или маргарина).

Готовить по рецепту ирландского безопарного хлеба, но перед тем как влить воду, добавить отруби.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...