Ноя
27

Безопарный хлеб с отрубями

200 мл натурального йогурта (или сливок), 100 мл жирного молока, 350 г ржаной муки, 125 г пшеничной муки, 4 ст. ложки отрубей, 1 ст. ложка пищевой соды, 1 ч. ложка соли, 50 г сливочного масла (или маргарина).

Готовить по рецепту ирландского безопарного хлеба, но перед тем как влить воду, добавить отруби.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Незаменимость аэрогриля на кухне

Незаменимость аэрогриля на кухне

Первый аэрогриль был изобретен более 20 лет назад в США. Идея здорового питания воплотилась в одном приборе

Экзотический коктейль

Экзотический коктейль

Один из новозеландских баров под названием "The Green Man Pub" объявил о продаже самого экзотического в мире коктейля. Называться он будет Horse Semen...