Мар
18

Пирог с грушами и вишнями

Пирог с грушами и вишнями Сегодня мы расскажем вам о замечательном рецепте пирога с грушами и вишнями.

Для нашего чудо-пирога понадобиться:

  • 250 г творога,
  • 1 яйцо, 100 г сахара,
  • 6 столовых ложек молока,
  • 1/2 растительного масла,
  • пакетик ванильного сахара,
  • небольшая щепотка соли,
  • 450 г муки,
  • 1,5 пакетика разрыхлителя,
  • 3 столовых ложки растопленного масла.

      Для начинки: 2 банки консервированных груш и 1 баночка консервированной вишни.
      Пока мы будем заниматься приготовлением теста, включите и разогрейте духовку до 200С, в нашей духовке мы уже приготовили не мало вкусных пирогов, среди них и вкуснейшие осетинские пироги и пироги с различными вкусными начинками.
      Далее приступим к приготовлению теста. Возьмите творог и перемешайте его с молоком, растительным маслом, яйцом, ванильным и обычным сахаром, и добавьте небольшую щепотку соли.

      Затем смешайте муку с разрыхлителем, и добавляйте ее в творог по столовой ложке, не забывая перемешивать. Далее туда же высыпьте остальную муку и хорошо перемешайте получившееся тесто.

      Теперь разделите на две части Ваше тесто, и раскатайте одну часть, а затем положите на смазанный маслом противень. Разложите по Вашему усмотрению консервированные груши и вишни на противень с тестом. Вторую часть теста тоже раскатайте и положите сверху фруктов, как бы накрывая вторым слоем. Тщательно прижмите края, чтобы тесто не расползлось, и ставьте в духовку. Выпекать необходимо около 30 минут.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...