Мар
18

Пирог с грушами и вишнями

Пирог с грушами и вишнями Сегодня мы расскажем вам о замечательном рецепте пирога с грушами и вишнями.

Для нашего чудо-пирога понадобиться:

  • 250 г творога,
  • 1 яйцо, 100 г сахара,
  • 6 столовых ложек молока,
  • 1/2 растительного масла,
  • пакетик ванильного сахара,
  • небольшая щепотка соли,
  • 450 г муки,
  • 1,5 пакетика разрыхлителя,
  • 3 столовых ложки растопленного масла.

      Для начинки: 2 банки консервированных груш и 1 баночка консервированной вишни.
      Пока мы будем заниматься приготовлением теста, включите и разогрейте духовку до 200С, в нашей духовке мы уже приготовили не мало вкусных пирогов, среди них и вкуснейшие осетинские пироги и пироги с различными вкусными начинками.
      Далее приступим к приготовлению теста. Возьмите творог и перемешайте его с молоком, растительным маслом, яйцом, ванильным и обычным сахаром, и добавьте небольшую щепотку соли.

      Затем смешайте муку с разрыхлителем, и добавляйте ее в творог по столовой ложке, не забывая перемешивать. Далее туда же высыпьте остальную муку и хорошо перемешайте получившееся тесто.

      Теперь разделите на две части Ваше тесто, и раскатайте одну часть, а затем положите на смазанный маслом противень. Разложите по Вашему усмотрению консервированные груши и вишни на противень с тестом. Вторую часть теста тоже раскатайте и положите сверху фруктов, как бы накрывая вторым слоем. Тщательно прижмите края, чтобы тесто не расползлось, и ставьте в духовку. Выпекать необходимо около 30 минут.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие ...

Предки "химии" не использовали, но готовили вкусно.

Предки

Чтобы организм получил необходимое ему количество йода, не обязательно глотать таблетку, а можно ввести в рацион морскую капусту, рыбу, сушеную лам...