Июл
15

Оптимальный вариант для начинающей швеи

Оптимальный вариант для начинающей швеи

Для того, чтобы отдохнуть от работы и расслабиться современные женщины посещают секции по интересам , так называемые кружки. Особой популярностью пользуются курсы кройки и шитья. Здесь можно получить как теоретическую базу так и освоить практические навыки столь интересного занятия. Будьте готовы к тому, что придется потратить много времени и сил, чтобы стать настоящей мастерицей и овладеть искусством шитья на профессиональном уровне.

Начать обучение стоит с приобретения подходящей швейной машины. Если вы не относитесь к разряду квалифицированных и опытных швей, начните осваивать азы техники шитья с работы на самой простой модели. При возникновении каких- либо проблем , обратитесь к инструкции по эксплуатации, где доступно и понятно объясняются правила пользования швейным аппаратом.

Швейные машины Janome отличаются отличным качеством и приемлемостью ценовой категории. Фирма, основанная в 1921 году и известная по всему миру как один из лучших производителей специализированной бытовой техники на сегодняшний день предлагает огромный модельный ряд машин. Выпускаемая продукция соответствует всем признанным стандартам качества. Компания также специализируется на производстве комплектующих к швейному оборудованию. Ежегодно выпускается несколько сот моделей от мини- машинок до промышленных гигантов. В 1979 году свет увидела первая компьютеризированная машина, наделенная встроенным процессором. На сегодняшний день такие модели далеко не редкость, они пользуются огромной популярностью среди современных рукодельниц, которые хотят максимально облегчить свой труд.

Особенно хороша и проста в применении Janome 1221. Оптимальный набор операций данной модели позволит вам экспериментировать в процессе шитья и получать текстильные изделия любой сложности. Горизонтальное устройство челнока обеспечивает бесшумность и удобство в работе. Регулятор натяжения нижней нити и устройство, обеспечивающее нужное давление лапки на ткань также облегчают процесс шитья. Машина способна на выполнение восемнадцати видов различных строчек. Длина и ширина получаемого стежка регулируется с помощью специального устройства.

Такая модель машины не оставит равнодушной ни опытную швею ни начинающую рукодельницу. Удобство в применении и доступная цена – вот основной принцип фирмы, производящей специализированную бытовую технику класса люкс.

Шейте с удовольствием, совершенствуйте навыки шитья, посещайте кружки по интересам, возможно именно благодаря таким секциям вы определитесь с выбором вашей будущей профессии.