Полезные советы

Июн
26

Диета: 6 советов здорового питания после аллергии

свойства имбирного чая

Рекомендуется в первые восемь недель отказаться от следующих продуктов:

Июн
16

Основные советы по выпечке в духовке

выпечка в духовке Современная бытовая техника представлена различным ассортиментом кухонных плит. По своим техническим характеристикам последние делятся на два основных вида: газовые и электрические.
Июн
10

Особенности питания будущих мам

Особенности питания

Для того, чтобы беременность протекала без проблем, и ребенок родился здоровым, будущие мамы должны в своем рационе гармонично сочетать белки, углеводы, жиры, витамины и калории.

Май
28

Как правильно заваривать чай, чтобы он не потерял своих вкусовых качеств

заваривать чай

Как ни удивительно, многие люди, купившие пачку хорошего, а потому и очень дорогого чая, после его приготовления жалуются на неприятный вкус.

Май
21

Как правильно выбрать торт

Почему пить пиво вредно

В иерархии сладостей торты находятся на самой верхней ступени, и не напрасно, так как именно это кондитерское изделие может стать достойным украшением любого торжества.

Май
16

Как выбрать кофейное оборудование по интересующим Вас характеристикам

 кофейное оборудование

Кофе – это уникальный напиток, который помогает нам проснуться утром, он заряжает бодростью, а еще его просто приятно пить потому, как кофе имеет очень приятный вкус.

Апр
28

Липовый мед: полезные свойства, показания и противопоказания к применению

Липовый мед

Аромат цветущей липы приводит в восторг не только людей, но и трудолюбивых пчел. По мнению специалистов именно липа считается самым важным медоносным растением, так как с одного дерева среднего возраста пчелы могут произвести до 30 кг меда.

Апр
15

Импортное мясо - зло или благо?

Импортное мясо

Мясо играет важную, почти незаменимую роль в питании человека, являясь источников белков и минеральных веществ (фосфора, калия, кальция, магния; цинка,меди, железа).

Апр
13

Секреты вкусного джема

Секреты вкусного джема

Джем представляет собой сладкий десерт, приготовленный путем бланширования и последующего проваривания фруктов и/или ягод в сахарном сиропе до густой, желеобразной консистенции.

Апр
07

Секреты хорошего дрожжевого теста

Секреты хорошего дрожжевого теста

Делая всё строго по рецепту, иногда получаешь неудовлетворительный результат. Тесто не поднялось или слишком тяжёлое. Выпечка кислит или же слишком сухая.