Ноя
27

Рыбная пицца

1 1/2 стакана муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 200 г крабовых палочек, по 100 г кальмаров и тунца, 50 г маринованных грибов, 1 пучок петрушки, 1 морковь, по 120 мл яблочного уксуса и соуса с хреном.

Крабовые палочки порубить на средней величины кусочки и положить на 5 мин в уксус. С кальмаров снять кожицу, нарезать их мелкими кусочками и смешать с крабовыми палочками. Отварить морковь, остудить ее и нарезать небольшими кружочками.
Мелко нарубить петрушку. Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками, консервированного тунца поделить на квадратики.
В муку вбить яйцо, добавить кипяченую воду и замесить тесто. Влить в него растительное масло. Выложить тесто в прямоугольную форму, распределив по всей площади
так, чтобы его толщина была примерно 1 см. Полить частью соуса из хрена, выложив начинку.
Сначала на тесто выложить тунца и маринованные грибы, все это залить остатками соуса из хрена, а поверх разложить крабовые палочки с кальмарами. Украсить морковью и петрушкой.
Поставить пиццу в СВЧ-печь на 7-9 мин (при мощности 100%).
Подавать к столу в холодном виде, а если у вас негде её остудить, то холодильная камера цена то что вам нужно.

Поиск по сайту

Популярные новости:

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...