Дек
07

Пудинг ореховый

120 г измельченных орехов, З яйца, 300 г черствого белого хлеба, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Черствый белый хлеб без корочек замочить в молоке. Перемешать яичные желтки, растопленное масло, сахар, орехи и набухший белый хлеб.
Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную маслом форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол со сладким соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кефир признан суперпродуктом

Кефир признан суперпродуктом

Эксперт в области здорового питания Дэвид Джокерс из Соединенных Штатов уверен, что любимый многими кефир следует причислить к числу суперпродуктов.

Идеальный бизнес-ланч

Идеальный бизнес-ланч

В рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообеда...