Дек
07

Пудинг ореховый

120 г измельченных орехов, З яйца, 300 г черствого белого хлеба, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Черствый белый хлеб без корочек замочить в молоке. Перемешать яичные желтки, растопленное масло, сахар, орехи и набухший белый хлеб.
Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную маслом форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол со сладким соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый день – новое блюдо

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает ...

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...