Дек
07

Пудинг ореховый

120 г измельченных орехов, З яйца, 300 г черствого белого хлеба, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Черствый белый хлеб без корочек замочить в молоке. Перемешать яичные желтки, растопленное масло, сахар, орехи и набухший белый хлеб.
Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную маслом форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол со сладким соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.

Молоко снижает давление

Молоко снижает давление

Специалисты из Великобритании установили, что молочные продукты имеют свойство понижать давление, тем самым снижают риск возникновения гипертонии, в о...