Дек
02

Говядина по-индонезийски

600 г говяжьего филе, 1 зубчик чеснока, 40 мл соевого соуса, тмин, сухой кориандр, соль по вкусу.

Мясо нарезать кубиками. Смешать в одной посуде вместе с мясом чеснок, соевый соус, тмин и кориандр так, чтобы оно было покрыто маринадом. Поставить его на холод на 1-2 ч.
Затем мясо вынуть из маринада, надеть на шампуры и положить их на высокую решетку. Запекать мясо 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...

Гуарана – естественный источник бодрости

Гуарана – естественный источник бодрости

Издавна плоды гуараны используют как естественный источник бодрости. Дело в том, что красные плоды данного растения содержат большое количество кофеин...