Дек
02

Говядина по-индонезийски

600 г говяжьего филе, 1 зубчик чеснока, 40 мл соевого соуса, тмин, сухой кориандр, соль по вкусу.

Мясо нарезать кубиками. Смешать в одной посуде вместе с мясом чеснок, соевый соус, тмин и кориандр так, чтобы оно было покрыто маринадом. Поставить его на холод на 1-2 ч.
Затем мясо вынуть из маринада, надеть на шампуры и положить их на высокую решетку. Запекать мясо 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...

Молочные продукты «реабилитированы»

Молочные продукты «реабилитированы»

Американские исследователи опровергли миф о том, что молочные продукты питания могут стать причиной сердечно-сосудистых недугов.