Дек
02

Говядина по-индонезийски

600 г говяжьего филе, 1 зубчик чеснока, 40 мл соевого соуса, тмин, сухой кориандр, соль по вкусу.

Мясо нарезать кубиками. Смешать в одной посуде вместе с мясом чеснок, соевый соус, тмин и кориандр так, чтобы оно было покрыто маринадом. Поставить его на холод на 1-2 ч.
Затем мясо вынуть из маринада, надеть на шампуры и положить их на высокую решетку. Запекать мясо 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Замена рыбьему жиру

Замена рыбьему жиру

Ученые нашли замены невкусному рыбьему жиру. Оказывается достойной альтернативой может стать обогащенное соевое масло.