Дек
02

Крокеты картофельные с сосисками

500 г картофеля, 4 сосиски, 50 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 яичный желток, 30 г молотых сухарей, 40 г сливочного масла, соль по вкусу.

Картофель отварить в кожуре на обычной плите, горячим очистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку, яйцо, соль и все тщательно перемешать.
Сосиски очистить от оболочки и разрезать поперек на две части. Из картофельной массы сформовать лепешки. На каждую лепешку положить по половинке сосисок и завернуть трубочкой.
Подготовленные крокеты обвалять в сухарях и положить на противень.
Сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и запекать 15-20 мин (при мощности 100%) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.