Дек
02

Крокеты картофельные с сосисками

500 г картофеля, 4 сосиски, 50 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 яичный желток, 30 г молотых сухарей, 40 г сливочного масла, соль по вкусу.

Картофель отварить в кожуре на обычной плите, горячим очистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку, яйцо, соль и все тщательно перемешать.
Сосиски очистить от оболочки и разрезать поперек на две части. Из картофельной массы сформовать лепешки. На каждую лепешку положить по половинке сосисок и завернуть трубочкой.
Подготовленные крокеты обвалять в сухарях и положить на противень.
Сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и запекать 15-20 мин (при мощности 100%) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.