Дек
27

Как выбрать специи?

Как выбрать специи?

Через вкус мы ощущаем счастья, а через аромат - волнение. Поэтому используя хорошую продукцию вы испытаете только приятные минуты волнения и наслаждения. Окунитесь в разноцветный мир специй , пряностей и приправ для хорека, они очаруют Вас своим неповторимым ароматом и сделают Ваш повседневный рацион настоящим кулинарным искусством!

Импортные специи можно заменить сельдереем и тмином, говорят повара. В традиционных кухнях издавна используют сельдерей, тмин, укроп, петрушку, лук и чеснок. Эти приправы лучше подходят местному населению, чем заморские пряности.

- Человек должен употреблять те продукты, которые растут на ее родной земле. - Мы сейчас очень увлекаемся различными импортными пряностями. Без них действительно трудно представить современную кухню, но привычные нам приправы ничем не хуже. Например, чтобы салаты дольше сохранялись и стали витаминными, к ним можно добавлять крапивы. Это растение очень полезно, особые свойства его в конце весны, когда, как говорят, "набирает соку". Однако увлекаться крапивой не стоит, отмечает повар, поскольку она повышает свертываемость крови и если употреблять ее в больших количествах это может вызвать нагрузку на сердце.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Подсчет калорий не гарантирует стройность

Американские диетологи пришли к выводу, что строгий контроль употребляемой пищи, ее калорийности, а также подробные записи ежедневного рациона еще не ...

Необычный хлеб

Необычный хлеб

Ученые из Иркутского государственного технического университета (ИрГТУ) сделали открытие в хлебопекарской области. Им удалось разработать рецепт приг...