Дек
01

Пунш с шампанским

200 мл белого вина, 60 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 40 г сахара, 2 шт. гвоздики корица, цедра лимона.

В просторной посуде довести в микроволновке до кипения белое вино с сахаром за 2,5-3,5 мин (при мощности 100%). Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-2,5 мин.
После этого процедить ее, влить сначала ром, а потом - шампанское.
Разлить пунш в стаканы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нечищеные яблоки полезнее

Нечищеные яблоки полезнее

Американские ученые пришли к выводу, что яблоки, очищенные от кожуры не приносят столько пользы, как съеденные вместе с кожурой. Как выяснилось, име...

Рис может быть опасен беременным

Рис может быть опасен беременным

Необычные случаи потрясли Нью-Хемпшир, что в Соединенных Штатах. Дело в том, что там участились случаи повышенного содержания мышьяка в организме бере...