Ноя
24

Индейка жареная в медово-лимонном соусе

1 индейка, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки меда, 60 г сливочного масла, 2 ч. ложки тертого чеснока, 2 ст. ложки горчичного семени, сок 1 лимона, 200 мл сухого белого вина, 1 ч. ложка соли.

Положить растительное и сливочное масло, а также чеснок в маленький ковш и потушить 1 мин (при мощности 100%). Помешивая, добавить оставшиеся компоненты и тушить еще 1 мин.
Смазать индейку медово-лимонным соусом, положить грудкой вниз на нижний ярус и жарить 60 мин (при мощности 50%). Во время готовки поворачивать тушку и регулярно смазывать соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какое молоко полезнее

Какое молоко полезнее

В популярном американском издании My Health News Daily было опубликовано сравнение, проведенное Американской диетической ассоциацией, которое поможет...

Темный шоколад возбуждает сильнее поцелуев

Темный шоколад возбуждает сильнее поцелуев

Ученые выяснили, что темный шоколад способен сильнее стимулировать мозг и сердце, чем поцелуи. Для эксперимента, исследовали попросили пары добровольц...