Ноя
24

Цыпленок с сыром и яблоками

1 цыпленок (весом 800-900 г), 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 50 г томатной пасты, 100 г сыра, 3-4 яблока.

Цыпленка обработать, нарезать на порционные куски, положить в посуду и добавить масло. Готовить в закрытой посуде в микроволновке в течение 5-7 мин (при мощности 100%). Положить в посуду с мясом томатную пасту, нарезанные лук и яблоки, тертый сыр. Добавить немного воды. Прогреть в печи еще 6-7 мин (при той же мощности).
Контролировать готовность мяса. Оно готово, если при протыкании выделяющийся сок — прозрачный.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Каша улучшает внимание

Каша улучшает внимание

Ученые из Королевского колледжа Лондона доказали, что у детей, которые ели на завтрак кашу значительно увеличивается внимание по сравнению с детьми, к...