Ноя
24

Цыпленок с сыром и яблоками

1 цыпленок (весом 800-900 г), 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 50 г томатной пасты, 100 г сыра, 3-4 яблока.

Цыпленка обработать, нарезать на порционные куски, положить в посуду и добавить масло. Готовить в закрытой посуде в микроволновке в течение 5-7 мин (при мощности 100%). Положить в посуду с мясом томатную пасту, нарезанные лук и яблоки, тертый сыр. Добавить немного воды. Прогреть в печи еще 6-7 мин (при той же мощности).
Контролировать готовность мяса. Оно готово, если при протыкании выделяющийся сок — прозрачный.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пиво от бессонницы

Пиво от бессонницы

Исправить ситуацию с постоянной бессонницей поможет самый хмельной напиток - пиво. Для того чтобы уснуть быстро, а не считать овец на лугу, специалис...

Робот, который сам готовит кофе

Робот, который сам готовит кофе

Ученые из Италии представили робота "Джастина", который может самостоятельно без посторонней помощи приготовить кофе. Дело в том, что это первый подоб...