Ноя
24

Цыпленок с сыром и яблоками

1 цыпленок (весом 800-900 г), 2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 50 г томатной пасты, 100 г сыра, 3-4 яблока.

Цыпленка обработать, нарезать на порционные куски, положить в посуду и добавить масло. Готовить в закрытой посуде в микроволновке в течение 5-7 мин (при мощности 100%). Положить в посуду с мясом томатную пасту, нарезанные лук и яблоки, тертый сыр. Добавить немного воды. Прогреть в печи еще 6-7 мин (при той же мощности).
Контролировать готовность мяса. Оно готово, если при протыкании выделяющийся сок — прозрачный.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...