Ноя
24

Цыпленок с хрустящей корочкой

1 цыпленок (весом 700-800 г), 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочного масла, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 корень петрушки, соль.

Масло растопить в МВП в течение 1 мин (при мощности 100%). Смешать его со взбитыми яйцами.
Отдельно приготовить смесь из панировочных сухарей, тертого сыра, мелко рубленного корня петрушки, истолченного чеснока и соли.
Цыпленка разделать на порционные куски. Каждый кусок опустить в яичную смесь, а затем обвалять в сухарной смеси. Уложить куски на блюдо, на котором будет готовиться мясо, таким образом, чтобы толстые части были ближе к краям.
Накрыть блюдо жиронепроницаемой бумагой и готовить в течение 7-8 мин (при той же мощности).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Как пожарить кофейные зерна в домашних условиях

Как пожарить кофейные зерна в домашних условиях

В домашних условиях добиться равномерной обжарки кофейных зерен достаточно сложно, но при особом желании все-таки возможно. Рынок продаж предлагает ...