Ноя
24

Цыпленок с хрустящей корочкой

1 цыпленок (весом 700-800 г), 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочного масла, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 корень петрушки, соль.

Масло растопить в МВП в течение 1 мин (при мощности 100%). Смешать его со взбитыми яйцами.
Отдельно приготовить смесь из панировочных сухарей, тертого сыра, мелко рубленного корня петрушки, истолченного чеснока и соли.
Цыпленка разделать на порционные куски. Каждый кусок опустить в яичную смесь, а затем обвалять в сухарной смеси. Уложить куски на блюдо, на котором будет готовиться мясо, таким образом, чтобы толстые части были ближе к краям.
Накрыть блюдо жиронепроницаемой бумагой и готовить в течение 7-8 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Похудеть с грейпфрутом

Похудеть с грейпфрутом

Некоторые девушки, чтобы похудеть, едят по два грейпфрута в день около двух месяцев и говорят, что и дальше будут придерживаться такой вкусной диет...

Голубика и черника защищают организм

Голубика и черника защищают организм

Оказывается, регулярное употребление в пищу ягод черники и голубики способно защитить организм от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Это проис...