Ноя
24

Цыпленок с хрустящей корочкой

1 цыпленок (весом 700-800 г), 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочного масла, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 корень петрушки, соль.

Масло растопить в МВП в течение 1 мин (при мощности 100%). Смешать его со взбитыми яйцами.
Отдельно приготовить смесь из панировочных сухарей, тертого сыра, мелко рубленного корня петрушки, истолченного чеснока и соли.
Цыпленка разделать на порционные куски. Каждый кусок опустить в яичную смесь, а затем обвалять в сухарной смеси. Уложить куски на блюдо, на котором будет готовиться мясо, таким образом, чтобы толстые части были ближе к краям.
Накрыть блюдо жиронепроницаемой бумагой и готовить в течение 7-8 мин (при той же мощности).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...