Ноя
21

Почки жареные с помидорами

600 г свиных почек, 4 крупных круглых помидора, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 вареных яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка рубленой зелени (укропа и петрушки), 1 ст. ложка мадеры, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

В кастрюле растопить сливочное масло в СВЧ-печи за 45 с (при мощности 100%). Лук порубить, почки нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с маслом. Накрыть ее крышкой и тушить 5 мин (при той же мощности), перемешивая каждые 2 мин.
Яйца мелко порубить, добавить зелень, заправить майонезом и перемешать.
Из помидоров удалить сердцевину, проколоть в нескольких местах и нафаршировать яйцами с майонезом.
Почки достать из печи, влить лимонный сок, мадеру, посолить, поперчить и перемешать. Выложить по краям фаршированные помидоры, накрыть крышкой и прогревать еще 3 мин (при мощности уже 70-80%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...

Пиво помогает от остеопороза

Пиво помогает от остеопороза

Невероятно, но женщинам полезно пить пиво! Об этом сообщили ученые, которые выяснили, что потребление женщинами пива в умеренных количествах ведет к у...

  • www.steamplay.ru
    Купить конструктор майнкрафт по новогодним ценам! Успейте до конца акции
    steamplay.ru