Ноя
21

Почки жареные с помидорами

600 г свиных почек, 4 крупных круглых помидора, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 вареных яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка рубленой зелени (укропа и петрушки), 1 ст. ложка мадеры, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

В кастрюле растопить сливочное масло в СВЧ-печи за 45 с (при мощности 100%). Лук порубить, почки нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с маслом. Накрыть ее крышкой и тушить 5 мин (при той же мощности), перемешивая каждые 2 мин.
Яйца мелко порубить, добавить зелень, заправить майонезом и перемешать.
Из помидоров удалить сердцевину, проколоть в нескольких местах и нафаршировать яйцами с майонезом.
Почки достать из печи, влить лимонный сок, мадеру, посолить, поперчить и перемешать. Выложить по краям фаршированные помидоры, накрыть крышкой и прогревать еще 3 мин (при мощности уже 70-80%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

Питание для красивой кожи

Питание для красивой кожи

Эксперт в области здорового питания Джеймс Шрайбер уверен, что главным условием красивой и здоровой кожи является правильное сбалансированное питание...

  • www.steamplay.ru
    Купить конструктор майнкрафт по новогодним ценам! Успейте до конца акции
    steamplay.ru