Ноя
21

Почки жареные с помидорами

600 г свиных почек, 4 крупных круглых помидора, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 вареных яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка рубленой зелени (укропа и петрушки), 1 ст. ложка мадеры, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

В кастрюле растопить сливочное масло в СВЧ-печи за 45 с (при мощности 100%). Лук порубить, почки нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю с маслом. Накрыть ее крышкой и тушить 5 мин (при той же мощности), перемешивая каждые 2 мин.
Яйца мелко порубить, добавить зелень, заправить майонезом и перемешать.
Из помидоров удалить сердцевину, проколоть в нескольких местах и нафаршировать яйцами с майонезом.
Почки достать из печи, влить лимонный сок, мадеру, посолить, поперчить и перемешать. Выложить по краям фаршированные помидоры, накрыть крышкой и прогревать еще 3 мин (при мощности уже 70-80%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Идеальное средство от похмелья

Идеальное средство от похмелья

Ученые из Великобритании доказали, что после алкогольной вечеринки нелегкое утро легче пережить любителям меда."Всем кто страдает похмельем необходимо...

Блюменталь создал горчичное мороженое

Блюменталь создал горчичное мороженое

По всей территории Великобритании хит этого лета - винкс игры и мороженое с горчицей. Его можно встретить почти во всех супермаркетах сети «Waitrose»....